Профессионал: любые услуги грузчиков

любые услугигрузчиков

Отзывы

10.11.2016Леонид Семенович

Вот и я нашел время написать вам пару добрых слов. Заказываем грузчиков на протяжении двух лет. Перепробовали много компаний и, честно говоря, лучшего качества организации выполнения заказов не встречали нигде. Заказываем грузчиков, точнее сказать разнорабочих, на подготовку выставок. Суть работы - помощь в монтаже стендов. Работа не тяжелая, но, тем не менее, требующая от работников определенной смекалки и внимательности. В течении всего времени партнерских отношений с ООО «ПРОФЕССИОНАЛ» к нам всегда приезжали адекватные и трезвые работники)), как говорится «с головой». Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Антону, и не вспомнить сейчас уже, сколько раз он нас выручал. Принимал от нас заявки и глубокой ночью, и с самого раннего утра…выставки дело непредсказуемое и никогда нельзя точно спланировать, когда потребуется монтаж. Очень рады иметь таких партнеров как вы.

08.02.2016Ирина Викторовна

Здравствуйте, на прошлой неделе мне привезли из мебельного магазина долгожданную кухню. И какого было моё удивление, когда служба доставки магазина отказались заносить мне её в квартиру, грузчики ни за какие деньги не соглашались поднимать составляющие части на 10й этаж. В итоге после долгих попыток договориться, они сели в машину и уехали, а я с моей кухней осталась поздним вечером на морозе на улице. Пока я сторожила у подъезда кухню, муж вызвал грузчиков в компании «Профессионал». Ребята приехали через 40 минут после нашего звонка, без лишних разговоров оперативно подняли всё в квартиру. Огромное им спасибо, сохранил номер в телефоне, всегда буду обращаться.

28.08.2015Паладин

От лица компании хочу выразить благодарность сотрудникам вашей компании, которые вчера проводили такелажные работы. Оборудование было крупногабаритное, тяжелое, с датчиками наклона и грузчики со своей задачей справились замечательно! Спасибо вам за предоставление высококвалифицированных специалистов!

06.07.2015Константинов Н.А.

Добрый вечер. Мы только месяц назад подписали договор с ООО "ПРОФЕССИОНАЛ" на погрузо-разгрузочные работы у нас на складе. С радостью хочу сообщить, что такого спокойного месяца, в плане отгрузки товаров, у нас на складе не было очень давно. Мы забыли о том, что такое «неустройки» за простои машин и погрузчиков и ругань с менеджером по персоналу из-за отсутствия грузчиков на работе.
PS нервные клетки очень долго восстанавливаются. Запах «перегара» полностью пропал с зоны отгрузок на нашем складе. Спасибо вам за помощь, успехов и процветания.

04.07.2015Иван

Не знаю, насколько актуален будет мой отзыв в данном разделе, но всё же очень хочется поделиться своими впечатлениями о работе с «ПРОФЕССИОНАЛ». Так случилось в моей жизни, что потерял работу, и временно пришлось поработать грузчиком в данной компании. У нас на корабле (ходил в море) не было такой организации труда как в этой фирме. Все коллеги (грузчики) вполне хорошие ребята, с которыми приятно работать. С некоторыми из них поддерживаем отношения до сих пор. С алкоголем всё жестко. Руководство компании делает всё, чтобы её сотрудники были максимально заинтересованы в хорошей работе. Зарплата никогда не задерживается-более того, выписываются премии за хорошую работу. К примеру, если после заказа позвонил клиент и выразил благодарность за выполненную работу - к зарплате добавляется зп за полный рабочий день. Заказов очень много и все они разные разные. Процветания и успехов вам.

20.05.2015Екатерина

Мы занимаемся поставками ресторанного оборудования из Европы. Наши клиенты - представительства известных сетевых ресторанов. Компания ПРОФЕССИОНАЛов организует разгрузку и монтаж оборудования на всех этапах этапах открытия новой точки. Несмотря на то, что некоторые позиции имеют достаточно тяжелый вес и нестандартные габариты, бригады всегда справляются а поставленными задачами, название организации полностью оправдывает себя. Успехов вам и процветания.

15.01.2015Макс

Я работаю начальником на складе. Каждый день приезжают фуры с товаром, который надо достаточно быстро разгружать и отправлять получателем. В штате нашей организации 8 постоянных грузчиков. Каждый день кто-то из них не выходит. В лучшем случае 2 человека – в худшем все. Тот, кто работал на складе, меня поймет. Простой машины - это достаточно большие потери в финансовом отношении, которые естественно ложатся на меня (так как я занимаюсь организацией работы на складе). Год назад я начал работать с компанией "профессионал", которые подстраховывают меня каждое рабочее утро. Нравится то, что менеджеры всегда на связи, что грузчики приезжают максимально быстро, что все сотрудники русские, физически крепкие парни. Хотел выразить вам искреннюю благодарность за то, что вы сохранили мой кошелек в целости и сохранности.

23.11.2014Макс

А я в пятницу вызывал грузчиков холодильник двухкамерный поднять на последний 12й этаж без лифта. Вначале решил сэкономить и с другом за пару бутылок договорился. В итоге, после 20ти минут жуткого кантования металла по бетону на совещании между 2м и 3м этажом, мы приняли единогласное решение доверить это занятие Профессионалам. Позвонили – заказали – не успели допить пивасик, как холодильник оказался на кухне в моей квартире). Чудеса творят)

02.07.2014Макс

Мне траншею вчера копали на участке. Не смотря на то, что весь день поливал сильный дождь, поставленная задача была успешно выполнена. Буквально через полчаса, после начала работы, приехал менеджер и привез мужикам сапоги и дождевики. Очень понравился подход к работе. Я предлагал работникам съездить в соседнюю деревню в столовую пообедать, гарантировал оплату этого часа по такой же ставке, как и рабочих. Они отказались.
И только когда довозил их до города, бригадир мне пояснил, что они заинтересованы сделать как можно больше заказов, чем на одном весь день ковыряться. Всем своим соседям в садоводстве Вас буду советовать. Огромное спасибо за проделанную работу.

Написать отзыв

Закрыть